Lozano regala empate a México con golazos a Bélgica (3-3)

Primero definió a primer poste muy bien colocada con nada qué hacer para el portero Curtois.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 10 Noviembre 2017 14:36

El segundo gol fue una auténtica joya de parte de Hirving Lozano con una volea alta poderosa del que es goleador de su equipo y líder de goleo en Holanda.

Al minuto 69' Bélgica empató el marcador 3-3 y exhibieron fragilidad en la defensa.

Durante el partido, Bélgica fue claro, directo, aunque con poca precisión a la hora de definir, pese a tener más de una decena de oportunidades al ataque.

México tuvo menos oportunidades pero más contundencia, gracias a los dos golazos de Lozano.

Hirving “Chucky” Lozano anotó doblete con espectaculares anotaciones en el partido entre México y Bélgica de poderes ofensivos que terminó 3-3.

Lozano demostró que sigue encendido y replicó su gran momento en el PSV con la Selección Mexicana de visita en Bélgica.

El partido México lo llegó a ganar por momentos 2-3 pero fallas en la defensa provocaron el empate.

Al minuto 17’ Eden Hazard abrió el marcador para Bélgica al definir sólo en el área tras rechace de Memo Ochoa.

Más tarde, al 37’, Chicharito sufrió falta en el área en penal que Guardado convirtió en empate.

Fue en el segundo tiempo cuando Lukaku definió con la rodilla para el 2-1.

Sólo segundos después llegó el doblete de Lozano.