Logra el equipo de Cimarrones su primer triunfo en la Copa MX

Tras 90 minutos de partido, el conjunto de Sonora ganó 2-0 a Gallos Blancos de Querétaro.

Por: Gabriel Venzor Fabián 24 Enero 2018 07:29

El equipo de Cimarrones de Sonora logró ya su primer triunfo en la Copa MX y cerró el Grupo Nueve al llegar a tres puntos, luego de ganar 2-0 a Gallos Blancos de Querétaro.

Este importante triunfo lo llevaron a cabo en el estadio Héroe de Nacozari, del conjunto local quien logró sus goles en el minuto 24 a través de Mathews Gomes da Silva, y de Ricardo Peña al minuto 84, en tanto que Miguel Vallejo falló la pena máxima a cuatro minutos de iniciar el partido.

Con este marcador el equipo Cimarron alcanzó al Monarcas Morelia con tres unidades al cierre de la tercera fecha donde el árbitro Brian Omar González hizo buena labor y por la escuadra local amonestó a Johan Vásquez y Brian Martínez, así como a Aldo Arellano, por la visita.