Chileno Díaz da empate a Pumas, que sigue de líder en México

Marcelo Díaz convirtió golazo en el segundo tiempo y Pumas rescató empate de 1-1 en su visita ante Lobos

Por: Pavel Juárez Urbina 28 Enero 2018 00:01

Esto le alcanza para mantenerse como líder invicto del torneo Clausura mexicano, que disputa su cuarta fecha.

Pumas adelantó a los seis minutos pero el chileno Díaz conectó con maestría su disparo a 23 metros del arco. El balón superó la barrera y entró al ángulo izquierdo del arco para decretar la igualdad a los 73.

Con su gol, Díaz reivindicó del error que cometió a los 62 minutos, cuando ingresó en el área antes de que su compatriota Nicolás Castillo convirtiera penal. El árbitro Diego Montaño ordenó que repitiera el disparo y, en la segunda oportunidad, Castillo envió su disparo por encima de la portería.

Gracias al punto, Pumas totaliza ocho puntos y supera por diferencia de goles a Tijuana en el puesto de honor.

Lobos sumó su primer punto y ubica 17mo. entre los 18 equipos de la máxima categoría.