Monterrey le pega 1-0 a Pumas

Por: Redaccion 10 Enero 2016 01:53

El subcampeón del futbol mexicano, Pumas de la UNAM, termina mal el arranque del Torneo Clausura 2016, pues cayó 1-0 frente a los Rayados de Monterrey, que pudieron firmar una goleada.

El único gol del encuentro por parte de Rogelio Funes Mori a los 63 minutos, con lo que el conjunto regiomontano consiguió sus primeros tres puntos en el certamen.

Los visitantes carecieron de empuje hacia el frente desde el primer minuto, ante un Rayados que buscó abrir el marcador con varias llegadas por parte del arsenal ofensivo de los dirigidos por Antonio Mohamed.

En la recta final del cotejo, Pumas trató de igualar la pizarra, pero todo quedó en un intento y así los de casa se adjudicaron las tres unidades.