Caen los ‘Soles’ de Ciudad Juárez ante Xoloitzcuintles

Con marcador final de 2 goles por 0 , los Xoloitzcuintles terminaron con la racha de victorias del equipo juarense de tercera división, en el partido disputado en el Estadio Aarón Gamal.

Por: Redaccion 10 Marzo 2018 15:58

Los dos tantos anotados por el delantero del equipo de Xolos, Cristian Miranda,  fueron decisivos para este encuentro, pues fue al minuto 15 cuando entró el esferico a la porteria juarense,  con lo que terminó el primer tiempo 1-0.

En la segunda mitad al minuto 75 apareció nuevamente Cristian Miranda para anotar el segundo gol del encuentro, que dejo al equipo de los ‘soles’ con su primer derrota en la jornada.

Hasta este encuentro, el equipo juarense lleva cuatro juegos ganados 1 empate y 2 derrotas lo que suma un total de 35 puntos que lo colocan en el tercer lugar de la tabla.

El próximo encuentro será ante el equipo de Victoria, el cual se encuentra en el lugar 10 en la tabla de posiciones.