Continúan con el invicto; vence América a León 2-0

Las Águilas del América vencieron esta noche al equipo de León, en el Estadio Azteca con marcador 2-0, por lo que continúan con el invicto.

Por: Marieli Sánchez Banda 10 Marzo 2018 22:52

El primer gol del América corrió a cargo de Andrés Mateus Uribe, con remate dentro del área al minuto 26.

Durante el segundo tiempo, desde fuera del área Mateus Uribe realizó otra anotación para el equipo de las Águilas, esto en el minuto 67.

Aunque León contó con 1 tiro a gol y 3 tiros de esquina, esto no fue suficiente para vencer a su rival, mismo que mantiene el invicto dentro de la Liga MX.

El cierre de actividades de la Jornada 11, Clausura 2018 de la Liga MX será mañana con los enfrentamientos de Pumas contra Toluca en el Estadio Olímpico Universitario al mediodía y Santos contra Monterrey, en el Estadio Corona TSM a las 18:00 horas.