Toronto echa a Tigres de Concachampions

Toronto FC resistió la visita al Volcán y por goles de visitante logró echar al poderoso Tigres de la Liga de Campeones de Concacaf en cuartos de final.

Por: Redaccion 13 Marzo 2018 23:27

Gracias a un golazo de su estrella Sebastián Giovinco, Toronto metió dos goles al Tigres en su visita a Monterrey.

El partido terminó 3-2 en favor de Tigres, pero con global de 4-4 donde Toronto consiguió dos goles de visita frente a un gol de visitante de los felinos.

La hazaña fue gracias al golazo de Sebastián Giovinco, quien colgó la pelota cerca del ángulo en un tiro libre en el minuto 78.

El partido lo adelantó primero Toronto con un autogol de Rafael Carioca en el minuto 64.

Al minuto 69 Tigres empató de mano de la anotación del chileno Eduardo Vargas.

EL golpe fulminante llegó con el gol de Giovinco para el equipo canadiense en el 78.

Tigres intentó la hazaña y casi lo logran, pues Gignac anotó doblete con tantos en los minutos 84 y 90+3, pero les faltó uno para remontar el global.

Tigres queda fuera y Toronto sueña con la Concachampions, en espera de su partido de las semifinales.