Gana Monarcas 1 punto tras empate contra Xolos en el estadio Caliente

En partido reñido, el equipo del Morelia logró empatar a 1 contra el equipo del Xolos de Tijuana.

Por: Gabriel Venzor Fabián 17 Marzo 2018 09:44

El equipo del Morelia sufrió para remontar desde atrás para empatar a los Xolos de Tijuana, durante el encuentro de anoche en el estadio Caliente.

Este partido pertenece a la ornada 12 de la copa MX, y con este marcador los monarcas descienden al 5o lugar de la tabla general con 20 puntos, mientras que Tijuana está en el séptimo sitio con 17 unidades.

El primer gol lo metió Miller Bolaños tras rematar a quemarropa y puso el 1-0 a favor del Morelia, mientras que al minuto 37 Diego Valdés anotó el empate luego de cobrar tiro libre.

Para la segunda parte ambos equipos daban de si para tratar de superar a su rival solo que nada pudieron hacer al finalizar los 90 minutos.