México-Croacia: Cae el Tri 1-0

La Selección de México cayó esta noche ante su similar de Croacia en un partido de preparación rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Por: Cecilia Cortez M. 27 Marzo 2018 21:58

México enfrentó a Croacia en duelo amistoso que se llevó a cabo en las instalaciones del AT&T Stadium, casa de los Cowboys Dallas de la NFL.

El partido llegó al final del primer tiempo con un empate sin goles, pero la primera y única anotación llegó por autoría del croata Ivan Rakitić en el minuto 62.

Tras los 90 minutos reglamentarios se agregaron otros tres, sin que México lograra anotar algún gol.

La Selección Mexicana llegó ante Croacia tras vencer 3-0 a Islandia, sin tan claro funcionamiento colectivo pero con sólido planteamiento táctico y grandes individualidades.