Los Xolos están en la semifinal del Clausura 2018

Los Xolos de Tijuana obtuvieron el pase a la semifinal esta noche en su enfrentamiento contra los Rayados del Monterrey, al ganar con marcador global 3-2.

Por: Marieli Sánchez Banda 05 Mayo 2018 22:20

El equipo de Tijuana triunfó con marcador 2-1 en el partido de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2018 de la Liga MX frente a la escuadra regia.

Al minuto 4, Miler Alejandro Bolaños logró el primer gol para los Xolos desde fuera del área.

La segunda anotación llegó al minuto 22 con remate dentro del área de Juan Martín Lucero, lo que puso el marcador global 3-1 a favor de los Xolos.

Fue en el minuto 46 cuando los Rayados hicieron frente y lograron meter gol con remate dentro del área a cargo de Dorlan Mauricio Pabón, sin embargo esto no fue suficiente para vencer a su rival.

Con el marcador global 3-2, los Xolos de Tijuana avanzan a la semifinal, de la cual también ya es parte el club América.