¡Hat-trick de golazos de Uribe! Toluca a la final tras golear a Xolos

El tercero de Uribe para su hat-trick con increíble calidad para definir.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 13 Mayo 2018 13:09

El gol de Pablo Barrientos que selló la victoria 4-1 (5-3).

El gol con el que Xolos intentó regresar a la pelea pese a las expulsiones.

Fernando Uribe orquestó la victoria del Toluca 4-1 sobre Xolos para global de 5-3, con lo que los Choriceros irán a la final en espera del resultado entre América y Santos.

Al minuto 9’ Fernando Uribe anotó su primer gol con impresionante cabezazo que terminó en el ángulo.

Tijuana fue víctima del segundo golazo de Uribe al minuto 31’ al rematar dentro del área con una chilena para el 2-0, en medio de euforia de la grada, pues el partido estaba 3-2 global y con Toluca como virtual finalista.

Al minuto 37’ Xolos se quedó con un jugador menos por expulsión de Quick Mendoza tras su segunda amarilla.

Fue cuesta arriba para Xolos cuando se quedó con dos hombres menos por expulsión de Miller Bolaños luego de dura entrada contra Sambueza en el 65’.

Pero al minuto 66’ los fronterizos anotaron su primer gol gracias a gran tiro libre de Luis Chávez para el 2-1 que en global les ponía 3-3.

El encuentro prácticamente lo mató Toluca al 85’ cuando Fernando Uribe consiguió su hat-trick, en tercera anotación de altísima calidad luego de elevar el balón sobre la cabeza del arquero que puso el partido 3-1 global 4-3.

Al minuto 88’ Toluca refrendó su paso con gol de Pablo Barrientos para el 4-1 final con global de 5-3.

Esta tarde Santos y América se miden para buscar el otro pase a la final.

Gol del 1-0. Chilena para el 2-0. Doblete de Uribe.