Obtiene rarámuri 3er lugar en ultra maratón en Europa

Los hermanos Lorena, Mario y Juana Ramírez regresaron de Europa tras participar en el ultra maratón Bluetrail en España.

Por: Redaccion 12 Junio 2018 17:34

Originarios del municipio de Guachochi, los hermanos Ramírez brillaron en tierras ibéricas y llegaron ayer por la noche al Aeropuerto Roberto Fierro, en la ciudad de Chihuahua tras participar junto a deportistas de 38 naciones.

Lorena obtuvo el tercer lugar en la categoría de 18 a 39 años y fue la quinta mejor de la rama femenil, tras recorrer la distancia en 20 horas, 11 minutos y 37 segundos.

Mario llegó en el 10º lugar de la prueba de 102 kilómetros, en la cual los participantes inician en Playa las Vistas, a nivel del mar y desde cero suben hasta los 3 mil 500 metros de altitud, con un tiempo de 16 horas, 31 minutos y 20 segundos.

Juana logró el séptimo puesto de la categoría 18 a 39 años en la distancia de 67 kilómetros y se ubicó en el 15º sitio de la clasificación general femenil. Registró 11 horas, 51 minutos y 31 segundos.