¡México en la gloria! le ganó 1-0 a Alemania el campeón del mundo

La Selección Mexicana no defraudó a sus seguidores y logró ganarle al actual campeón del mundo Alemania, con un marcador de 1-0.

Por: Cecilia Cortez M. 17 Junio 2018 10:51

Chucky Lozano, con apoyo del Chicharito Hernández, fue el autor del único gol de este encuentro, el cual cayó al minuto 35.

México comenzó el primer tiempo con Guillermo Ochoa, Carlos Salcedo, Hugo Ayala, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Héctor Herrera, Andrés Guardado, Miguel Layún, Carlos Vela, Hirving Lozano y Javier Hernández.

En el minuto 35, México anotó el primer gol del partido: Hirving Lozano remató anotando el primer gol, con la asistencia de Chicharito Hernández.

En el segundo tiempo, el director técnico Juan Carlos Osorio realizó dos cambios: al minuto 58 salió Carlos Vela e ingresó al campo Edson Álvarez.

En tanto que en el 73, decidió dar entrada a Rafa Márquez, quien se convierte en el tercer jugador que participa en cinco Copas Mundiales, en sustitución de Andrés Guardado.