Revívelo: Los mejores momentos de la victoria de México (VIDEO)

México derrotó a Alemania 1-0 en lo que resultó logro histórico, así que compartimos el resumen del partido.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 18 Junio 2018 11:57

La Selección Mexicana venció a Alemania, la actual campeona del Mundo, y regaló un primer tiempo magnífico, así como un segundo tiempo sufrido pero efectivo.

Al minuto 35’ fue el gol de Hirving “Chucky” Lozano al recibir pase de Javier “Chicharito” Hernández en un contragolpe, para después recortar a Mesut Özil y disparar al primer palo de tal modo que no pudo Manuel Neuer intervenir.

Después vino la respuesta alemana con tiro libre al 38’ pero en la portería logró Memo Ochoa su impresionante vuelo para sacar el balón del ángulo.

En el 69’ cayó Chicharito en el área, en controversial choque que pudo ser penal.