"Tanque" Uruguay vence 1-0 a Arabia al medio tiempo con gol de Suárez

Uruguay abrió el marcador para la ventaja 1-0 en el primer tiempo con gol de Luis Suárez y permaneció sólido en defensa como un tanque mientras le cedieron la posesión del balón a Arabia Saudita.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 20 Junio 2018 09:26

Puedes ver el partido en vivo online por este enlace: Televisa Deportes.

En el minuto 23’, Luis Suárez, delantero estrella de Uruguay, anotó gol en jugada prefabricada de tiro de esquina, pues remató balón que quedó para él tras "peinada" de su compañero dentro del área.

Con esta anotación Suárez ya suma seis goles en mundiales, que lo reafirman como uno de los mejores jugadores uruguayos de la historia.

El partido transcurrió con intensidad y Arabia Saudita lanzó ofensivas para sobrevivir a la fase de grupos.

Uruguay mantuvo su sistema de defensa para esperar a Arabia y con efectividad cerraron las conexiones del medio campo del equipo asiático para mantener el juego 1-0 al medio tiempo.