Garra de Uruguay derrota a Arabia; pasan junto a Rusia ¡a octavos!

Uruguay utilizó la “garra” que históricamente les caracteriza y vencieron 1-0 a Arabia Saudita, gracias a gol de Suárez de jugada prefabricada.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 20 Junio 2018 10:54

Uruguay abrió el marcador para la ventaja 1-0 en el primer tiempo con gol de Luis Suárez y permaneció sólido en defensa como un tanque mientras le cedieron la posesión del balón a Arabia Saudita en el primer tiempo.

En el segundo tiempo Uruguay retomó la iniciativa, hizo tiempo, hizo rasposo el campo de juego y secaron a Arabia Saudita.

Con este resultado el primer lugar en la tabla del grupo A es Rusia por diferencia de goles y con 6 puntos. Uruguay tiene 6 puntos pero menos goles a favor. El tercero es Egipto y el último Arabia Saudita.

Los uruguayos son junto a Rusia los primeros dos equipos que clasifican a octavos de final.

En la siguiente fase enfrentarán al primer y segundo lugar del grupo B que conforman Portugal, Irán, España; aunque a Marruecos no, pues es fue el primer eliminado del Mundial.

Arabia Saudita y Egipto son fueron eliminados del Mundial y ya sólo jugarán el tercer partido de fase de grupos.