¡Costa demoledor! España rompe cerrojo de Irán 1-0 al 54'

Irán logró mantener empate ante España al medio tiempo en su segundo partido de fase de grupos del Mundial de Rusia 2018, pero en el segundo tiempo Diego Costa marcó el primero.

Por: Redaccion 20 Junio 2018 12:50

España dominó totalmente el medio campo, pues Irán renunció a tener el balón y prefirió poner sus once jugadores cerca del área.

A pesar de desplegar grandes dosis de magia con su mediocampo, España no pudo abrir la defensa iraní, pues los tiros eran bloqueados siempre por defensas hechos bulto frente a la portería en Kazan Arena.

Al segundo tiempo Irán tuvo una clara oportunidad pero falló por poco. En el minuto 54' Diego Costa logró anotar por rebote al ingresar con fuerza al área.

Irán logró meter el balón en la red al minuto 63’ pero el árbitro anuló el gol por fuera de lugar.

El árbitro recurrió al sistema VAR de video arbitraje que confirmó que el delantero estaba en posición adelantada.

*En México el partido de esta tarde lo transmite en exclusiva Sky.

*En el otro partido del grupo B, Portugal derrotó 1-0 a Marruecos, por lo que el perdedor fue eliminado del Mundial, mientras que el cuadro europeo está a un paso de octavos de final.

*Incluso en redes sociales hicieron memes sobre el partido de España e Irán.