España derrota a Irán 1-0 con el VAR y gol de rebote de Costa

En el minuto 63’ Irán metió la pelota en la portería de David De Gea pero el árbitro anuló el gol por fuera de juego.

Por: Redaccion 20 Junio 2018 13:57

El árbitro recurrió al sistema VAR de video arbitraje que confirmó que el delantero iraní estaba en posición adelantada.

Al final del encuentro España manejó la posesión del balón y nulificó lo que quedaba de Irán, que ahora está al borde de no clasificar al Mundial, pues está obligado a derrotar a Portugal.

España logró derrotar derrotar 1-0 a Irán en su segundo partido de la fase de grupos gracias a un Diego Costa que derribó la muralla iraní.

Hasta el medio tiempo Irán logró mantener empate ante España, pero en el segundo tiempo apareció Diego Costa por la fuerza para anotar el único gol del juego.

España dominó totalmente el medio campo, pues Irán renunció a tener el balón y prefirió poner sus once jugadores cerca del área.

El mediocampo español dio cátedra de magia pero si mucha resistencia, ya que retrocedieron las líneas iraníes que prefirieron bloquear a los atacanes de 'La Roja'.

En el minuto 54' Costa rompió el empate en buena llegada al área y tras rebote de balón que fue directo a la portería.