¡Horrendo error del portero! Argentina pierde con Croacia (VIDEO)

Memes del fallo de Willy Caballero.

Por: Redaccion 21 Junio 2018 12:48

En el minuto 63' Argentina tuvo una muy clara oportunidad que Meza no pudo meter ante la salida del portero.

Videos de los mejores momentos.

Argentina y Croacia tuvieron claras oportunidades frente a la portería en el primer tiempo. En el segundo tiempo el portero Willy Caballero cometió épico error, y le dejó el balón a Rebic en el área.

Argentina vs Croacia; aquí canales y transmisión en vivo online

La más clara la tuvo Enzo Pérez, para Argentina, pero falló de forma épica el minuto 30’, ya que la portería le quedó vacía por salida del arquero croata.

La más clara para la Selección Croata fue en el minuto 5’ cuando Willy Caballero desvió un tiro cruzado que terminó en saque de esquina.

Por Croacia, Mario Mandukic entró solo al área ante gran pase desde atrás, pero no pudo cabecear correctamente, al 32’.

El partido estuvo cargado de graves faltas que ni el árbitro ni el VAR señalaron; entre ellas destacan al menos dos planchas, una de cada lado.

En el primer tiempo Messi no tuvo participaciones importantes y el mediocampo croata lo neutralizó

Primer gol.

Grosero error de Willy Caballero al despejar el balón provocó que le quedara el balón a Rebic en el área, quien no perdonó y anotó el 1-0