"Musa de esperanza" para Argentina: Nigeria vence 2-0 a Islandia

Nigeria derrotó 2-0 a Islandia gracias al doblete de su atacante Ahmed Musa, resultado que beneficia a Argentina y mantiene sus esperanzas para pasar a octavos de final.

Por: Redaccion 22 Junio 2018 10:55

Con poderío y velocidad las ‘Águilas Verdes’ superaron a los ‘Vikingos’ a partir del segundo tiempo.

El primer gol lo anotó al 47' Musa, quien dominó con el pecho y con maestría el balón en el área tras recibir pase largo, que remató con una volea al primer palo, imparable para el portero islandés.

Musa consiguió su doblete al 75' después de contragolpe con el que dejó rendido al portero para definir ante la portería vacía.

Islandia pudo recortar distancia en el 83’ por la vía del penal, pero Sigurdsson la mandó a volar sobre la portería.

Con este resultado concluye la segunda jornada en el grupo D:

-Croacia ya está clasificado con total de 6 puntos.

-Nigeria es segundo con tres puntos y necesita ganar a Argentina en el último partido para asegurar su pase a octavos de final.

-Islandia es tercero con un punto, con diferencia de dos goles en contra. Necesita ganarle a Croacia y que Argentina no gane con mejor diferencia de goles, para pasar a octavos de final.

-Argentina es cuarto con un punto pero con diferencia de tres goles en contra. Necesita ganarle a Nigeria y que en caso de que Islandia derrote a Croacia no los supere en diferencia de goles.