¡Chicharito! México le gana 2-0 a Corea del Sur (VIDEOS)

Carlos Vela y Javier "Chicharito" Hernández marcaron los goles que mantienen a México 2-0 sobre Corea del Sur.

Por: Berenice Iracheta V. 23 Junio 2018 09:03

Carlos Vela abrió el marcador a favor de México, tras anotar un penal al minuto 23, en el segundo partido en el Mundial Rusia 2018 en contra de Corea del Sur.

Al minuto 66, Javier "Chicharito" Hernández remató el balón para marcar el segundo gol para México.

Este sábado, México buscará otros tres puntos en contra de Corea del Sur en el segundo partido del Mundial Rusia 2018.

"Y ya lo ves, y ya lo ves, somos locales otra vez", fue el grito de los mexicanos que se escuchaba en la  Arena Rostov  antes de iniciar el partido contra Corea del Sur.

Además, ante de comenzar el encuentro, los mexicanos coreaban el nombre de Hirving Lozano desde las gradas.

México hace solamente un cambio respecto a los once titulares que vencieron a Alemania en el debut. Edson Álvarez ingresa a la alineación como lateral derecho, y desplaza a Carlos Salcedo a la zaga de la defensa.

Para ver la transmisión en vivo, da clic aquí.