¡A un paso de octavos! México venció 2-1 a Corea del Sur (VIDEOS)

México permanece en el primer lugar del Grupo F tras derrotar 2-1 a Corea del Sur en el segundo partido del Mundial Rusia 2018.

Por: Berenice Iracheta V. 23 Junio 2018 10:56

Este sábado, México se enfrentó a Corea del Sur en el segundo partido del Mundial Rusia 2018.

Carlos Vela abrió el marcador a favor de México, tras anotar un penal al minuto 23, en el segundo partido en el Mundial Rusia 2018 en contra de Corea del Sur.

Al minuto 66, Javier "Chicharito" Hernández remató el balón para marcar el segundo gol para México.

Sin embargo, en el tiempo de compensación, Son Heung-Min anotó el único gol para Corea del Sur.

Con este resultado, la Selección Mexicana se colocó en el primer lugar del Grupo F de Rusia 2018 con 6 puntos, por encima de Alemania y Suecia, quienes jugarán minutos más tarde.