Surgen los primeros semifinalistas de la Copa Bravos Internacional

Deportivo Cali, Rosario Central, Santos y Xolos son los semifinalistas de la Copa; Bravos del FC Juárez cayó ante los colombianos 2-1.

Por: Valentin Ramírez Ll. 23 Junio 2018 11:41

Quedaron listos los semifinalistas de la Copa Bravos Internacional 2018, los equipos del Deportivo Cali, Rosario Central, Santos Laguna y Xolos Hermosillo serán quienes busquen esta primera copa, y se mantienen invictos en el torneo 4 juegos jugados y 4 ganados, los duelos semifinales se realizaran este sábado en el estadio Benito Juárez a las 16:00 y 18:00 horas.

Grandes encuentros se vivieron en los cuartos de final de la Copa Bravos Internacional 2018, siendo el plato fuerte el duelo entre el equipo anfitrión y el Deportivo Cali de Colombia, los fronterizos comenzaron ganando el duelo al minuto 7 con gol de tiro libre de Iván Solís, pero los colombianos igualaron el marcador rápidamente al minuto 14, con gol de cabeza en un tiro de esquina de Juan González, y cuando todo parecía que se definiría en penales al minuto 83, Juan Calberto metió el gol del triunfo para los cafetaleros y se colocaron en las semifinales como el equipo número 1.

En otro gran duelo de cuartos de final el equipo de Santos Laguna derroto 3-1 a la Selección Chihuahua, con goles de Carlos Echeverría, Kevin Chávez y Salvador Mariscal, el de la honra fue obra de Jair Valenzuela, otro de los equipos favoritos el Rosario Central venció de manera fácil 5-1 al Internacional del Paso Texas, destacando su goleador Franco Frías con tres caramelos y sumando 11 en todo el torneo.

Finalmente en duelo norteño el equipo de los Xolos Hermosillo se impuso 1-0 a Correcaminos, y se instaló como el equipo número 4 en semifinales, el gol del triunfo fue anotado por Sebastián Neblina al minuto 13.