Magia de Quaresma y penal fallido: Portugal vence 1-0 a Irán al 52'

En el minuto 53' Cristiano Ronaldo pateó un penal que el árbitro identificó gracias al VAR. Sin embargo el portero iraní adivinó y anticipó el tiro del portugués.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 25 Junio 2018 12:49

El resultado deja fuera a Irán de los octavos de final del Mundial, Portugal sería primero de grupo y enfrentará a Rusia. España baja al segundo lugar del grupo B y jugará contra Uruguay.

Quaresma anotó en el primer tiempo para adelantar parcialmente a Portugal frente a Irán. Cristiano Ronaldo pudo ampliar la ventaja en el segundo tiempo pero le pararon el penal.

En el minuto 43' Quaresma metió gol de media distancia con exquisito tiro con la parte externa que hizo curva hacia adentro.

Con esta anotación terminó el primer tiempo con victoria parcial 1-0 de Portugal sobre Irán.