¡Salvados por el VAR! España empata y jugará octavos contra Rusia

Marruecos rescató el orgullo ante España y consiguió empate 2-2 gracias a gol que el VAR verificó, pero la Furia Roja terminó líder del grupo B y jugará octavos de final contra Rusia.

Por: Redaccion 25 Junio 2018 13:56

El marcador lo abrió Marruecos gracias a contragolpe que culminó Boutaib en provecho de error entre Sergio Ramos e Iniesta al 14’. España caía 1-0 ante Marruecos.

Jugada magistral que tejió Iniesta terminó en gol de Isco Alarcón a puerta vacía para empatar el partido 1-1 al minuto 20’.

El partido transcurrió con control del balón de parte de España pero Marruecos desarticuló las conexiones del mediocampo con la última zona.

En el segundo tiempo Ennesyri anotó el 2-1 para Marruecos con gran cabezazo. La anotación exhibió la mala defensa española y la falta de definición al ataque.

Al minuto 90’ Iago Aspas anotó para España y consiguieron el 2-2.

El árbitro marcó fuera de juego en el gol de Aspas pero el VAR decretó que sí fue gol.

La falta de contundencia le salió cara a España y pero el empate de Irán y Portugal dejó a España como líder del grupo B con 5 puntos, así que jugarán contra el segundo lugar del grupo B: Rusia.