Portugal saca a Irán del Mundial y jugará octavos ante Uruguay

Quaresma anotó el único gol para Portugal en un partido de matar o morir, pues empataron con Irán y los sacaron del Mundial. Ahora jugarán octavos de final contra Uruguay.

Por: Redaccion 25 Junio 2018 14:03

En el minuto 43' Quaresma metió gol de media distancia con exquisito tiro con la parte externa que hizo curva hacia adentro para adelantar a Portugal 1-0 sobre Irán.

En el minuto 53' Cristiano Ronaldo cobró un penal que el árbitro identificó gracias al VAR, sin embargo el portero iraní adivinó y anticipó el tiro del portugués.

Este partido estuvo cargado del uso del VAR. Lo utilizaron para una tarjeta amarilla contra Cristiano Ronaldo y un penal a favor de Irán que anotó al 90+3 Karim Ansarifard.

Portugal terminó segundo del grupo con 5 puntos, al igual que España pero con sólo cinco goles a favor contra seis de los españoles, así que jugarán los lusitanos contra Uruguay, que terminó primer lugar en el grupo A.