Inminente que Brasil sea oponente de México: vence 2-0 a Serbia al 68'

Brasil abrió el marcador en el primer tiempo y lo amplió en el segundo ante Serbia. Son líderes del grupo E, con lo que enfrentarán en octavos de final a México si termina el partido en victoria.

Por: Redaccion 27 Junio 2018 12:42

Al minuto 35’ Paulinho quedó ante el arquero serbio Stojkovic y definió con excelente tiro “globeado”.

Brasil dominó la posesión del balón desde el principio del partido y buscó anotar por medio de jugadas creativas.

En el otro partido, Suiza adelantó 1-0 a Costa Rica y los europeos se colocan como segundo lugar del grupo de manera temporal.

Serbia está obligada a ganar para avanzar a octavos de final o empatar y que pierda Suiza por dos goles. Brasil con victoria asegura el primer lugar del grupo y con empate será muy probablemente el líder del mismo.

Las posibilidades del enfrentamiento Brasil contra México en octavos de final son altas.

Llegó el segundo tiempo con un Serbia más al ataque, aunque con peligrosos contragolpes brasileños.

En el minuto 68' el defensa Thiago Silva anotó de cabezazo para el marcador 2-0 favor Brasil.