Esto dijo Edson Álvarez luego del autogol en el México-Suecia

Edson Álvarez, defensa de México, publicó tuit luego del autogol que sentenció el marcador con el que cayeron 0-3 ante Suecia.

Por: Redaccion 27 Junio 2018 18:20

El defensor de 20 años que milita en el Club América dedicó un mensaje con imagen suya después de romper en llanto por el autogol que cometió.

"Experiencia es el nombre que damos a nuestras equivocaciones. No me rindo. Esto sigue”, expresó el joven zaguero que debutó en Copa del Mundo con México.

¿Quién es Édson Álvarez? Dejó al “Caramelo” inconsolable

Suecia anotó su primer gol al minuto 50’ por error de la defensa mexicana, poco después cayó un penal que anotaron y dejó a México contra las cuerdas por marcador 0-2.

Al minuto 74’ Edson Álvarez no pudo despejar un centro en el área mexicana y terminó por meterla en su propia puerta.

Juan Carlos Osorio, director técnico de México, fue quien decidió poner a Álvarez -que es defensa central- como lateral derecho.

En conferencia de prensa el propio Osorio reconoció errores tácticos, entre ellos algunas decisiones sobre Edson Álvarez y el otro lateral, Jesús Gallardo.