¡Argentina fuera de Rusia 2018! Francia ganó 4-3 (VIDEOS)

Argentina no pudo aprovechar la ventaja que tuvo al iniciar el segundo tiempo y terminó por perder 4-30 en contra de Francia, por lo que, quedó eliminada de Rusia 2018.

Por: Redaccion 30 Junio 2018 08:14

Este sábado, arrancaron los partidos de los octavos de final del Mundial Rusia 2018 con el partido entre Francia y Argentina.

Al minuto 11, Marcos Rojo cometió una falta dentro del área sobre Kylian Mbappe. Por ello, el árbitro marcó penal a favor de Francia.

Griezmann fue el encargado de tirar el penal y abrir el marcador a favor de Francia.

Al minuto 40, Di María tomó el balón desde fuera del área y disparó contra la portería para empatar el marcador a un gol.

Después de iniciar el segundo tiempo, Messi tiró a la portería y Mercado la desvío para anotar el segundo gol para Argentina.

Al 62, un zurdazo de Kylian Mbappé marcó el tercero para los europeos. Cinco minutos después, también anotó el cuarto de Francia.