Histórico: Rusia ¡elimina a España en penales!

Rusia es una fiesta, resistió hasta el último ataque de España para terminar en empate 1-1 y luego ganar en penales 4-2.

Por: Carlos Díaz G. 01 Julio 2018 10:43

El primer gol fue de España al minuto 12’ por anotación en propia puerta de Serguéi Ignashevich al despejar mal un remate de Sergio Ramos.

En el minuto 41’ Rusia empató el partido con gol de penal al 41’ de Artem Dzyumba.

El penal lo pitó el árbitro por una absurda mano en el área que cometió Gerard Piqué.

España dominó la posesión del balón pero fue estéril a la hora de convertir esa ventaja en oportunidades de gol.

Rusia resistió los embates, en mayor parte gracias a su portero Akinfeev.

Terminó el tiempo extra y pasaron a penales, donde Rusia derrotó 4-3 a España por dos fallas de los jugadores españoles Koke y Iago Aspas.

El pase de Rusia a cuartos de final es histórico, además de que para ello vencieron al campeón del mundo del 2010.