Gana Santos 2-1 ante Lobos BUAP

En su primer encuentro tras obtener el campeonato, Santos logró el triunfo ante Lobos BUAP con marcador de 2-1.

Por: Dámaris Arellanes Cruz 22 Julio 2018 19:37

El equipo lagunero remontó el marcador que durante el primer tiempo lo mantuvieron en 1-0, con gol de Bryan Rabello.

El chileno disparó desde tres cuartos de la cancha logrando, posicionar el balón en la portería de su contrincante Carlos Acevedo.

Fue hasta la segunda mitad cuando los Guerreros de Santos, lograron el empate gracias al gol de Brian Lozano, quien remató a la portería para lograr el 1-1.

Santos continuó buscand0 el triunfo y fue hasta el minuto 56, cuando Jonathan Rodriguez logró con 1 disparó cruzado, sepultar el balón en la portería.

Con este triunfo Santos logró sus primeros tres puntos, y será el próximo viernes que enfrentarán a Morelia. Por su parte los Lobos BUAP, enfrentarán a Veracruz, el próximo domingo.