Chucky anota golazo en victoria del PSV en la jornada 1

“Chucky” Lozano participó en el 4-0 del PSV al Utrecht con un golazo, en el partido de la jornada uno de la Eredivisie, la primera división de Holanda.

Por: Carlos Díaz G. 11 Agosto 2018 20:32

Lozano inició otra temporada con gol, ahora con un gran cañonazo de “killer” en el minuto 77’ para la tercera anotación.

PSV, actual campeón de Holanda, venció 4-0 al Utrecht con tantos de Pereiro, Bergwijn, Lozano y Dumfries.

El primer tiempo terminó 1-0 favor el local. Los otros tres goles cayeron en la segunda parte del juego.

PSV dominó con 61% de posesión y 14 remates, 10 al arco, al endeble Utrecht que tuvo 39% de posesión y sólo dos remates al arco.

Con esta goleada el PSV arranca en primer lugar en la tabla en el partido con el que inicia la temporada.

Hirving Lozano por su cuenta continúa su gran momento, luego de que terminó la temporada anterior como el mejor goleador del PSV, campeón de Holanda.