Club Santos derrotó a los Tigres con marcador 3-1

El club Santos venció a los Tigres del Monterrey con marcador 3-1 en su enfrentamiento esta tarde en el estadio TSM Corona como parte de la Jornada 5 del torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

Por: Marieli Sánchez Banda 19 Agosto 2018 19:57

Fue al minuto 32 cuando llegó el primer gol de los Santos, con remate de cabeza por parte de Julio César Furch.

Tras arrancar el segundo tiempo, el árbitro marcó penal a favor de los Tigres y Eduardo Jesús Vargas logró la anotación del empate.

Jonathan Javier Rodríguez remató dentro del área al minuto 58 y puso el marcador 2-1 con lo que devolvió la delantera al Santos Laguna.

Con tiro libre al minuto 64, Jonathan Javier Rodríguez anotó de nueva cuenta para dar así el triunfo al club Santos 3-1, frente a los Tigres del Monterrey.