Empatan Chivas en casa contra Queretaro 1-1

Con empate de 1-1 finalizó el encuentro de este domingo entre las Chivas del Guadalajara y los Gallos del Queretaro, quienes obtuvieron sus anotaciones por la vía del penal.

Por: Dámaris Arellanes Cruz 23 Septiembre 2018 17:55

Ambos equipos lograron adentrarse a la portería de su rival, pero fue por marcación del arbitro, quien al minuto 82 señaló el penal al defensa del Queretaro Luis Romo, quien de acuerdo al señalamiento del referí empujó a Alan Pulido.

Con este resultado, el rebaño sagrado, conseguía el triunfo del encuentro, por esta razón los Gallos del Queretaro buscaron empatar el juego, sin obtener resultados, pues privilegiaron su defensa y olvidaron encarar al equipo contrincante.

Fue minutos después cuando Alan Cervantes anotó el 1-1 para el equipo del Queretaro, anotación que colocó a los equipos en igualdad de resultados.

Con este marcador, las Chivas suman a su torneo tres derrotas en casa, 1 empate y 1 juego ganado, y será el próximo domingo cuando enfrenten a las Águilas del América en el Estadio Azteca.