Con 7-0 aplastante vencen Messi y compañía a Valencia en Copa

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 03 Febrero 2016 16:19

El duelo lo disputaron en el Camp Nou, estadio del Barcelona, que alineó con su tridente goleador Messi-Suárez-Neymar. El Valencia destacó por salir al campo con su cuadro más defensivo, sin embargo debió cambiar a su primer jugador tras sólo 30 minutos jugados, pues el conjunto de los murciélagos recibió 3 goles en la primera media hora.

• L. Suárez 88

Fue decisivo en el partido que el Valencia recibió la expulsión de Mustafi en el 45 con 2 minutos añadidos, lo anterior por falta en el área penal. Neymar cobró pero falló al dar en el poste derecho y terminar 3-0 la primera parte.

Los de Luis Enrique combinaron durante todo el juego como cuando el técnico era Guardiola; muchos pases que los llevó a sumar el 72% de la posesión del esférico durante el juego con un Valencia que tuvo una, la metió pero el delantero Rodrigo estaba en fuera de juego en el minuto 69’.

Con esto obtiene el Barcelona la victoria del juego de ida y que les da respiro para concentrar a sus mejores jugadores en los próximos juegos de Liga y Champions. El Valencia deberá lograr partido magistral para superar el 7-0 que deja casi como finalista al Barcelona.

El gol con el que Messi completó su hat-trick

El segundo gol del argentino

Con 4 goles de Luis Suárez que vive su mejor momento como futbolista, y 3 goles de Messi, dieron cátedra de futbol al Valencia en el primer partido de semifinal de la Copa del Rey.