PSV quedan eliminados de la Copa de Holanda

PSV Eindhoven quedó eliminado de Copa de Holanda al perder con dos goles de diferencia al enfrentar al equipo p FC Utrecht.

Por: Alejandro Martell . 04 Febrero 2016 23:34

El marcador final terminó 3-1, lo que ocasionó que el equipo donde dos jugadores mexicanos están quedara fuera de la copa holandesa.

El mexicano Héctor Moreno jugó 90 minutos, mientras que su compatriota Andrés Guardado no lo pudo jugar debido a una lesión.

Al minuto 32 el defensor Timo Letschert habilitó al mediocampista Bart Ramselaar, quien venció al guardameta Remko Pasveer, para poner el 1-0 a favor de Utrecht.

Al minuto 41, el mediocampista Yassine Ayoub tomó el esférico en territorio rival y sirvió al francés Sébastien Haller que mandó la pelota al fondo de las redes, para marcar la segunda anotación a favor de la visita.

EL tercer gol cayó al minuto 58 por el enganche Ramselaar, mientras que el PSV logró meter su gol al minuto 74.