Con asistencia de Miguel Layún y un gol de Héctor Herrera, los mexicanos dieron el triunfo al Porto ante el Benfica.

Por: Redaccion 12 Febrero 2016 19:06

En el minuto 28 del encuentro, el Porto iba abajo en el marcador cuando Layún apareció por izquierda y dio un pase retrasado a Herrera, quien disparó raso de pierna derecha para batir al portero del Benfica.

En tanto, 10 minutos antes, los locales abrieron el marcador por obra del delantero Konstantinos Mitroglou y Herrera fue quien emparejó y de esa forma poner el 1-1 en el marcador que silenció a todo el recinto.

Al minuto 59, “Tecatito” Corona salió del terreno de juego, y seis minutos después, el camerunés Vincent Aboubakar fue quien dio la victoria a los visitantes y firmar así el 1-2.

Con este resultado, el Porto mantiene la tercera posición con 49 puntos, mientras su rival, el Benfica, se mantiene en primer lugar en la tabla de clasificación, con 52 unidades. En segundo lugar está el Sporting, también con 52.