Bravos es campeón; gana en Juárez 3-0 ante el Atlante

Los Bravos de ciudad Juárez lograron vencer al Atlante en lo que fue la final de Liga de Ascenso con un marcador de tres goles a cero en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Por: Alejandro Martell . 05 Diciembre 2015 18:59

Este marcador dejó el global de 3-1 ya que el Atlante logró anotar un gol en casa pero le fue imposible responder en Ciudad Juárez.

La final de vuelta comenzó en punto de las 16:00 horas en el estadio Olímpico Benito Juárez, mientras que el de ida se jugó el miércoles en el estadio del Atlante.

El jugador de Bravos F.C que abrió el marcador fue Derley Sousa en los primeros cinco minutos de tiempo transcurrido.

El gol numero dos cayó apenas a los primer minuto de empezar el segundo tiempo por parte Edgar Mejía.

Mientras que el tercer gol fue obra de Carrijo al minuto 79 con un tiempo restante de 14 minutos, pues agregaron cuatro minutos de compensación.

Con este resultado los Bravos F.C. de Juárez lograron coronarse campeones y pelear su ascenso a la primera división en un juego que se llevará acabo para marzo del año 2016.

Cientos de aficionados celebraron en el estadio donde se escuchaba una fiesta en grande.