Portero molesto deja partido contra Juventus por polémica arbitral

Gianluigi Donnarumma, joven portero estrella del Milan, dejó el partido contra Juventus molesto con el arbitraje por penal que pitaron al final, en medio de drama.

El portero italiano protestó contra penal que marcó el árbitro en tiempo extra, pues fue en el minuto 94:23 cuando éste añadió sólo 4 minutos a los noventa reglamentarios.

Por: Redaccion 10 Marzo 2017 18:22

Además, los seguidores rossoneri argumentan que la falta que marcó en el área no era válida, ya que pitó mano de Sciglio ante centro del jugador de Juventus Lichtsteiner aunque había muy poco espacio entre ambos jugadores, por lo que el defensa no podía quitar el brazo.

El partido vio también la expulsión de Sosa durante el tiempo extra, argumento a favor del árbitro para pitar penal en el 95’.

El portero Donnarumma salió del campo después de que Dybala marcó para Juventus con evidente molestia.