El Veracruz hunde más al Cruz Azul: marcador final 3-1

A pesar de no contar ni siquiera con la ventaja de la porra, el equipo del Veracruz derrotó 3 - 1 al Cruz Azul y lo hunde mas en la lucha por evitar el descenso.

Por: Redaccion 01 Abril 2017 02:33

El encuentro fue en Estadio Luis Pirata Fuente, donde los gritos, reclamos y advertencias de la afición no fueron escuchadas, ya que el recinto deportivo paga su castigo de veto por la pelea ante los Tigres.

El primer gol llegó de la cabeza del delantero Jorge Benítez al minuto 35, quien remató de manera perfecta a pase de Ángel Mena.

Para el complemento, al 55, Eduardo Herrera de Veracruz remató de zurda, de media vuelta, y puso el empate. Instantes después, Édgar Andrade remató de zurda, y sorprende a Corona en medio del área (81’).

La voltereta terminó con tanto de Adrián Luna, quien cerró desde el centro por la banda izquierda (85’).