Recital de Guardado: golazo y tres asistencias (VIDEOS)

Andrés Guardado dio tres asistencias y anotó un golazo en la contundente victoria del PSV 5-0 al Willem II en la liga holandesa, hecho que México celebró.

Por: Redaccion 09 Abril 2017 14:57

PSV logró la victoria gracias a su amado mediocampista, a quien en el 2015 le dedicaron un enorme mosaico de la bandera mexicana con el mensaje: “Andrés Guardado nuestra águila de Oro mexicana, tiene que estar en el PSV, nuestra casa es tu casa, Andrés”.

Ahora se lució con tres pases a gol, con la primera anotación en el minuto 45’ a tiro esquina del propio mexicano que remató el francés Isimat Mirin.

Al volver del descanso, Guardado cobró otro balón parado que definió el holandés Marco Van Ginkel para el 2-0.

Al 76’ Gastón Pereiro anotó en jugada individual con tiro cruzado tras superar a tres defensas del Villem. Ganaba PSV 3-0.

Al 82’ vino el gran gol de Guardado, quien recibió, controló y definió al ‘primer palo’ con tiro fue del área para el 4-0 del PSV.

Andrés cerró el partido con una tercera asistencia al darle pase largo a Van Ginkel quien dio la media vuelta para cerrar el 5-0.

En los últimos 41 partidos en la Eredivise, Guardado suma 18 asistencias. en la posición de mediocentro.

Mosaico de los fans del PSV en honor a Andrés Guardado en el 2015.