Gran detalle: Dedica Jalisco medalla de oro en natación a Andrés Pérez

El equipo de relevos de natación de Jalisco ganó la competencia 4x100 metros y dedicó su medalla de oro desde el pódium al chihuahuense Andrés Pérez Domínguez.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 03 Mayo 2017 10:55

Al pasar al pódium, el equipo jalisciense extendió una chamarra del equipo de natación de Chihuahua en honor a Andrés Pérez.

La dedicatoria fue por parte de los nadadores Edgar Herrera, Mark Schnippenkoetter, Daniel Iván Domínguez y Óscar Cárdenas.

Alejandro I. Peña, quien es de Guadalajara, compartió la foto del equipo representativo de su estado, Jalisco, con lo que colgó este mensaje con la foto:

¡Qué gran gesto acaba de ocurrir en la Olimpiada Nacional 2017 que hoy arrancó en Monterrey!

El relevo jalisciense 4x100 metros categoría 17-18 años, integrado por Edgar Herrera (izq.), Mark Schnippenkoetter, Daniel Ivan Dominguez, y Óscar Cárdenas, le dedicó su medalla oro al nadador chihuahuense Andrés Pérez fallecido el domingo en un accidente automovilístico, subiendo al podio con una chamarra de Chihuahua.

Puede interesarle: Nombrarían “Andrés Pérez” a un Centro Deportivo en honor