Efectividad pura de Alemania doblega a Chile 1-0 al medio tiempo

Alemania resistió los embates chilenos en el primer tiempo y en error de Marcelo Díaz anotó Stindl para poner el marcador 1-0 al medio tiempo.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 02 Julio 2017 12:26

La precisión alemana y sus rápidos contragolpes fueron suficientes para doblegar a un poderoso Chile que paseó el balón y atacó varias veces el arco de Ter Stegen desde el comienzo del juego.

Timo Werner aprovechó error del defensa chileno Marcelo Díaz para dejar a Stindl solo frente a la portería con un pase, donde éste último sólo empujó el balón.

Chile jugó con calor y pasión mientras que Alemania trabajó defensivamente en el primer tiempo y anotó su gol en un error de los sudamericanos.

Al final del segundo tiempo la Mannschaft tuvo más oportunidades y atacó varias veces.

El partido puede verlo en vivo aquí: Televisa Deportes