América impone a Santos en partido de preparación

Las Águilas ganaron con marcador de 3-2 con gol de última hora de Darwin Quintero.

Por: Gabriel Venzor Fabián 07 Julio 2017 07:35

El "Científico del Gol", Carlos Darwin Quintero, dio la noche de ayer al América victoria por 3-2 sobre Santos Laguna, en juego que disputaron en la etapa de preparación hacia el Torneo Apertura 2017 de la Liga MX de futbol.

El colombiano mexicano coronó  vertiginoso contragolpe, al recibir por lado derecho largo trazo desde su defensa, para superar el zaguero Gerardo Arteaga y luego cruzar su disparo a la salida del arquero al minuto 82.

Antes marcaron los jóvenes azulcremas Alejandro Díaz, al minuto 18, y Diego Lainez, al 38, mientras Diego de Buen dio vida a Guerreros con anotaciones en los minutos 27 y 68.

Los equipos iniciaron el encuentro con las siguientes alineaciones: América.- Agustín Marchesín, Paul Aguilar, Bruno Valdez, Carlos Vargas, Miguel Samudio, Rodríguez, William da Silva, Renato Ibarra, Diego Lainez, Alejandro Díaz y Silvio Romero. DT Miguel Herrera.

Santos.- Jonathan Orozco, Javier Abella, Jorge Enríquez, Diego de Buen, Gerardo Arteaga, Ulises Rivas, Osvaldo Martínez, Walter Sandoval, Jorge Djaniny Tavares, Julio Furch y Ulises Dávila. DT José Manuel de la Torre.