Real Madrid extiende su señorío europeo al vencer al Man Utd (VIDEO)

Real Madrid derrotó 2-1 al Manchester United en la Supercopa de Europa en un partido de dominio en gran parte del juego.

El campeón de la Uefa Champions League, Real Madrid, poco a poco se adueñó del campo en el primer tiempo.

Por: Redaccion 08 Agosto 2017 15:33

Real Madrid anotó el primer gol en el 24’ en un controversial posible fuera de juego de Casemiro, quien definió al segundo poste a pase filtrado elevado.

De Gea tuvo trabajo en la puerta del Manchester United, pues en varias salvadas evitó una tragedia. Una de las mejores atajadas fue la del minuto 47’.

Isco anotó al 53’ en un tiro fino al segundo poste con un tiro con parte interna para poner el marcador 2-0.

Al Manchester United le pasó factura la falta de contundencia frente al arco aunque al 62’ marcó Lukaku el del descuento para el 2-1.

El Real Madrid de Zidane extiende su legado, quien ahora tiene la Supercopa de Europa entre sus palmares para uno de los mejores momentos del histórico club español.

En el encuentro destaca que estuvieron los dos clubes más populares del mundo.