Madrid vence al Barça con golazos, expulsaron a CR7 (1-3)

Con dos golazos al ángulo el Real Madrid venció al FC Barcelona 3-1 en el partido de ida de la Supercopa de España con polémica expulsión de Cristiano Ronaldo.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 13 Agosto 2017 16:00

El marcador lo abrió un autogol de Piqué contra el Barça, aunque Lionel Messi lo empató por la vía del penal tras polémica jugada de Luis Suárez.

Al 80’ en contragolpe Cristiano Ronaldo puso el balón en el ángulo sin nada qué hacer para el portero Ter Stegen.

Cristiano Ronaldo fingió una falta al 82’ que le costó la segunda amarilla y con lo que FC Barcelona buscó el empate en los minutos finales del juego.

Marco Asensio puso fin al partido con golazo al 89’ al ángulo del primer poste.

Real Madrid venció sin tener el balón o generar muchas más ocasiones que los contragolpes que permitió el Barça.

El club azulgrana mostró poca creatividad y bajo nivel respecto a anteriores enfrentamientos con el Real Madrid.

Con este marcador la Supercopa de España es casi del Real Madrid y FC Barcelona tendría que ganar por más de tres goles para arrebatarla en el partido de vuelta que será en el Santiago Bernabéu.

En redes además circuló la imagen de Cristiano Ronaldo imitando el festejo que hizo Messi cuando marcó al Real Madrid en abril pasado.

Sin embargo, por quitarse la playera, el árbitro le mostró la amarilla; dos minutos más tarde, fingió falta y protestó contra el árbitro, quien decidió sacarle la segunda amarilla.