Anotó Raúl Jiménez y dio victoria a Wolves ante Leeds 🎥

Raúl Jiménez consiguió el gol tras el desvío del defensor en su jugada individual; ganaron 0-1.

Por: Redacción 19 Octubre 2020 15:32

Este lunes el mexicano Raúl Jiménez dio otra victoria al Wolverhampton, luego de anotar un gol con un “toque de fortuna”.

Corría el minuto 70, cuando el “Lobo Mexicano” salvó al Wolves del empate contra el Leeds United de Marcelo Bielsa.

Jiménez aprovechó el resbalón de su marcador para apuntar al esférico por el costado derecho, donde tras cambiar de perfil, intentó colocar el balón con la parte interna.

Tras la jugada individual de Jiménez, el defensa del Leeds desvió el balón y llegó el tanto del mexicano para dar ventaja en el marcador al Wolves.

Para el complemento, Wolves dominó el partido, luego de que Roman Saiss anotó antes de Jiménez, pero el VAR lo anuló por fuera de juego.

Wolverhampton ganó 0-1 luego de varios minutos donde el equipo de Jiménez aguantó el marcador a ceros.