Así es cómo se prepara una gelatina de vainilla
Si eres de las personas que prefieren los postres fríos, pues entonces toma nota de esta rica y sencilla receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en pocos más de dos horas.
Por: Redacción 26 Febrero 2021 09:59
¿Estás buscando nuevos postres fríos que preparar? Pues no dudes en realizar una deliciosa gelatina de vainilla para que deleites tu paladar desde la mejor manera posible, y lo mejor de todo es que seré suficiente para que compartas en casa.
Los ingredientes que necesitarás son:
-1 Lata Leche Evaporada
-1 Lata Leche Condensada
-1 Taza Agua
-1 Cucharada Esencia de vainilla
-3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
-200 Gramos Fresa desinfectada y rebanada
¿Cómo se prepara?
-Licúa la Leche Evaporada con la Leche Condensada, el agua y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega la grenetina.
-Vierte la gelatina en moldes o vasos individuales y refrigera durante 2 horas o hasta que estén firmes.
-Decora la gelatina con fresas y ofrece.