Cocina estos sabrosos salchipulpos con salsa secreta
Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar estos sabrosos salchipulpos con salsa agridulce.
Por: Redacción 30 Noviembre 2021 09:30
¿Buscas impresionar a tus seres queridos con un platillo diferente? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, y lo mejor de todo, es que podrás conseguir los ingredientes a la vuelta de la esquina.
Los ingredientes que necesitarás son:
-1 Taza de Cátsup
-3 Cucharadas de Mostaza
-6 Cucharadas de Chocolate ABUELITA molido
-4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
-3 Cucharadas de Jugo MAGGI
-10 Salchichas cortadas por la mitad
-Aceite de maíz para freír
¿Cómo se prepara?
-Mezcla en un tazón la cátsup con la mostaza, el Chocolate ABUELITA molido, la Salsa Tipo Inglesa, el Jugo MAGGI y reserva.
-Corta la base de las salchichas en cruz hasta la mitad para simular los tentáculos del pulpo y fríe hasta que doren ligeramente. Retira del aceite y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
-Sirve las salchichas y acompaña con un poco de salsa.