El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

Cocina estos sabrosos salchipulpos con salsa secreta

Para esta ocasión te mostraremos cómo preparar estos sabrosos salchipulpos con salsa agridulce.

Por: Redacción 30 Noviembre 2021 09:30

¿Buscas impresionar a tus seres queridos con un platillo diferente? Pues entonces toma nota de esta sencilla y deliciosa receta que podrás preparar desde la comodidad de tu casa en menos de media hora, y lo mejor de todo, es que podrás conseguir los ingredientes  a la vuelta de la esquina.

Los ingredientes que necesitarás son:

-1 Taza de Cátsup

-3 Cucharadas de Mostaza

-6 Cucharadas de Chocolate ABUELITA molido

-4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa

-3 Cucharadas de Jugo MAGGI

-10 Salchichas cortadas por la mitad

-Aceite de maíz para freír

¿Cómo se prepara?

-Mezcla en un tazón la cátsup con la mostaza, el Chocolate ABUELITA molido, la Salsa Tipo Inglesa, el Jugo MAGGI y reserva.

-Corta la base de las salchichas en cruz hasta la mitad para simular los tentáculos del pulpo y fríe hasta que doren ligeramente. Retira del aceite y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

-Sirve las salchichas y acompaña con un poco de salsa.

 


Las Más Leídas