¡Tremando doblete! Chucky arrasó vs Atalanta en menos de 5 minutos🎥‌

Hirving "Chucky" Lozano dio ventaja en el marcador al Napoli en el primer tiempo.

Por: Redacción 17 Octubre 2020 08:57

El mexicano Hirving ”Chucky” Lozano demostró que sigue en un gran momento de su carrera luego de que salió este sábado de titular y dio ventaja en el marcador al Napoli ante el Atalanta.

Lozano demostró a Gennaro Gattuso que se merece la titularidad ya que en menos de cinco minutos realizó un doblete.

Corría el minuto 23 cuando el mexicano apareció con el primer tanto para su equipo para poner el marcador 1-0.

Posterior a su primer gol, Lozano realizó un golazo en el 27’ para darle otro más al marcador con ventaja de 2-0 al Napoli.

Además Lozano igualó su marca goleadora de su primer año en el equipo con apenas dos encuentros de la Temporada 2020-21.

Napoli ganó 4-1 al Atalanta en el partido de la Serie A.